Sabtu, 27 November 2010

M.algi wandana

m.algi wandana is my boyfriend :)
gua jadian tanggal 16 november 2010
i hope we longlast :D

maaf baru post soal lagi males dan gua lagi suka nge tumblr sorry my tumbrl its privacy jadi gak di publish :P
tadinya mau upload fotonya dia tapi gua baru inget kalo fotonya udah di pindahin ke hp sama flaskdisk-,-
okee gua gak terlalu mau banyak cerita disini soalnyaaaa terlalu public-,-
*nb: post'an gua yang sebelum ini ada alginya juga loh cari yaaa yang mana orangnya ;P

cukup sekian post gua hari ini

from bellghass with love :*

just enjoy~

video 

hayoo tebak ini siapa aja yang shuffle :D

Senin, 08 November 2010

cinta harus memilih

cinta itu memang ada suka dan duka apa lagi saat orang yang saya suka ternyata teman saya juga menyukai dia mmm ini memang kenyataan yang tak mungkin untuk disingkirkan saya sedang bingung harus bagaimana ada saat untuk saya bertindak tegas dalam memilih jalan hidup saya mungkin saya akan mengambil jalan yang mungkin anda bingung dan mengpa saya mengambil jalan ini maaf saya jahat tapi cinta ini tak bisa dibohongin sekarang terserah kepada lelaki yang kami cintai dia memilih saya atau teman saya ini sebuah piihan yang membingungkan

nice blog







gosh










vouge - emma watson





fashion




colour full





Ada kesalahan di dalam gadget ini