Sabtu, 31 Juli 2010

:'O

oke ah males ah ngepost blog gua maless gara" somthing pengen cerita tadi malem tapi malesssnyaaa belom mood guanya :P *begony gua kalo udah tau kenapa ngepost yaaa? hahaha

don't sad girl i love you so much more anything :D


ini salah satu jybangkseress :) 








oke frist i wont to write about all my best friends foreveeeeeeeeeeeer love you guyss muachh :*
aku mau kenalin temen temen ku ini da jybangkersssss *jijikbangetrokers dan kita itu punya 1001 cara buat ketawa yang jelas tiada hari tanpa ketawa teman! aku mau memperkenalkan teman temanku ini oke sekarang kita mulai dari si ketua wkwkwkwkw

ini dia kakak adel:
yang gak bakalan bisa lupa dari kamu:
-ketawamu dek
-nanti pasti kangen sama kata" KAKAK ADEL"!
-semua kelucuan yang dia buat kau!
-kangen kalo kakak adel lagi berantem sama jati~~
-love you soo much del :D
*sekarang kakak adel pake behel warna merah
*disebelah kakak adel itu si ulian kakaknya adel :)




kalo yang ini partnernya kakak adel
yaitu yektiii take me out"
-tangan abang abang
-mandra
-jaket kegedean
-si polos
-aku salut banget sama jekti
-love you :D
*difoto pas selesai berenang :)




kalo yang ini pot iwe pot iwe tot:
-sahabat kotak pot iwe hahaha
-awet yaaa sama si embul WAJIB!
-si pinter matematika
-love you :D

*aku gak tau pas kapan potiwe fotonya haha :)










ini nih iie.ria.riry,aie *panggilan dari pacar
-anaknya mamie hanna
-si ekstrem
-pacarnya alul,awet yaaa :D
-partnernya farfar
-love you :D


*ini kalo gak salah fotonya lagi di rumah jekti ya?








ini diaaa anak punk chikaaciripacikulchidukchikong
-tablo hahaha
-kls7 pendiem coy sekarang boro boro :P
-apa lagi cik?
-3tahun sama cikullllllssss
-lovee youu cmuach :D

*ini foto cika pas nangiss garagara dia tau kalo rahman jadian sama yola-..- #sabar ya cik :)









kalo ini si neng jutek tek nanadheeee:
-mukanya jutek
-ngeliatin orang serem
-pacarnya dewa-- aweet yaa nad :)
-kucingloverss
-love you soo much :D

*ini kalo gak salah foto saat nanadhe lagi nginep di rumahnya riri ya?

susilawati sabili jeng jeng jeng hahaa:
-si feminim
-suka banget sama upin ipin
-suka sama makcadar (?)
-love you so much :D

*ini fotonya pas lagi nungguin tugas senbud ya?





tiara si ara dia tuh ska sama ****:
-si endut yang ngomongnya cempreng *piss hahahaa
-elm.neneknya jugalan soto betawi yang terkenal!
soto betawi mak nenti :D
-love you raa :D

*ini fotonya di bsr ara lagi mintain susil pake aqualip :)
anneeee anaknya pak jayyy:
-si kacamata pink
-si alay
-takut sama chaki
-love you soo much :D



*ini fotonya lagi di kamar akyu haha terus itu di tangannya ada AB aritnya ANNE BAYU semoga jadian kau ne! :)








jengjeng jeng ini diaaa farfarfar:
-si pelawak
-parnernya riri
-mantannya ******
-love you somuch :D

*sebenernya disebelah farah dia maunya sama akmal xxixix #piss farfar :)







aku gak bakaln lupain kalian teman kalian selalu ada saat aku butuh saat saat sedih kayak kemarin dan itu bisa banget bikin aku bangkit sekarang aku udah gak nangisss lagi loh teman meskipun dikid dikit doang sih hehehe love love love you my happy life love love love dan aku juga gak bisa bayangin kalo kita udah engga kayak gini lagi aku gak mau da kata PERPISAHAN buat kitaaaa dan pastinya aku bakalan kangn banget sama semua ini mis mis you guysss nanti kalo udah enggak satu sekolah enggak boleh sombong yaaaa? haruss gak boleh sombong! :')
 

Kamis, 29 Juli 2010

gua ikhlas

sebenernya ini mau gua tulis saat itu juga saat gua liat itu semua tapi sayang air mata gua eenggak kebendung sama  sekali gua nangis dess :"( pertamanya gua liat dia un=dah inrelentionship gitu tapi belom di confrim sama cewenya dan gua otomatis penasaran dong siapa orangnya? ppnya dia juga gitu pula tambah dess aja huft waktu itu laptop gua sempet error dan on off gitu pas kayak gitu chika bilang gini lewat sms dia jadian sama tuh cewe bel shock gua bacanya tangan gua langsung lemes bingung gua kenapa tuh cewe ngulangin kesalahn dia lagi dan kenapa korbannya gua meskipun enggak secara langsung yaaa? karna penasaran akhirnya gua liat frofilnya tuh cewe dan bener dia jadian pertama kali liaat dessssssssssss sumpah deh mana dari statusnya itu semuanya oke gua udah cape mata gua udah mau lebih banjir lagi ini mmm emang pas saat itu pass error juga jadi mendukung yang biasanya gua tidur malem ini lebih cepet dan gua nangisssss bangun mata bengkak oke sebenrnya belom puas gua nangis besoknya nyampe kelas gua duduk terus si ane dateng kekelas gua dan gua langsung bilang gini sama ane ne dia balikan desss baru bilang gitu saat itu udah banyak bangeet keluar yaAllah saat itu gua udah males banget buat ngapa ngapain rasanya malesssssssss banget kayaknya gua hidup udah gak ada artinya lagi lah idola gua udah ada yang punya dan yang punya itu orang yang pernah kasih hadaih ari mata juga ke gua hahaha makasih yaa air matanya yang gua dapet tuh banayk banget kalo di kumpulin bisa segalon :P  mmm oke dah itu abis itu gua biasa aja tapi dan yang jelas gua gak bisa seseng dul lagi kali yaaaaa hahaha oke malemnya seperti biasa gua olkan terus gua liat pnya tuh cewe statusnya tuh cewe wtw-annya tuh cewe sama temennnya gitu dah dan bikin panas emosi jiwa yang ada tau gak! gua langsung gak mood ol di situ dan pas itu gua sms beberapa temen gua dan emosi gua gua keluarin semuaaaa kata"nya gak kekontrol dah pokoknya--- #maaf yaa teman hehe dan ada beberapa temen yang bales sms gua dan rata rata pada bilang gua harus sabar oke! tapi ada yang masih gua bingungin kata mereka kalo jodoh gak kemana! oke gua tungguin! terus ada juga yang bilang kalo pasti lu bisa lebih dapet yang lebih lebih dari pada tuh cowo! nah itu yang gak bisa gua lakuin gua ngerasa siapa yang lebih dari dia? dia dimata gua perfect banget dari atas sampe bawah dah! gua bingung gua pengen lupain dia okelah tapi gimana caranya friends?help me again? tapi kayaknya gua gak yakin bakalan bisa lupain dia sepenuhnya because in my head you you you and you ooooooooh damn damn gimana mau lupa kalo kayak gitu zzzzz okeeeeee udah kayak gitu besoknya dan tetpanya hari ini oya pas lagi di di slang kan seperti biasa duduk duduk gitu nah pas gua lagi nengok ke belakang eeeeeeeeeeeeh tau taunya ada dia lagi liat ke arah gua dan di situ des banget \gak tau kenapa dan disitu gua langsung nagis kejerr kenapa ada mukanya dia di depan gua?! gua gak mau! disekolah duah jarang ketemu nah itu sekarang lagi hadoh :P musti gimana ini? damn banget daaaaaaaaah gua mau lupain lu bahkan mau banget kali blog tapi gimana caranya ada yang tau?

Selasa, 27 Juli 2010

cukup tapi itu gak mungkin

cukup sudah gua mengagumi lu huh-,- emang gua gak bakalan jadi siapa" lo kenal aja mungkin enggak kan? oh yess you know? myprince udah  jadian loh sama orang yang dia suka pertama kali liat liar dar ppnya yang masang tanggal jadian itu loh? oke dari situ gua udah dess banget gua mau nangis sekarang tapi kayaknya gak bakalan mungkin masa gua nangis didepan mamie nanti di tanyain lagi :P ah ini udah mau tmpah tau gak? gua udah cape banget bener apa kata mbak fann cepet kejar dia sebelum ada yang punya dan bener itu kejadian! dia udah  punya pacar sekarang gua gak bisa ngapa ngapain lagi emang udah takdir gua kali gini kalo udah kayak gini  yang gua dapetin lagi lagi nangis nangis dan nagis oke thankss yaaa mungkin besok gua bakalan gak semangat sekolah mungkin gua bakalan nangis sejadi jadinya gua! oke gua gak mood laagi buat ngepost ini---
:''''''''''''''''''''''(

Senin, 26 Juli 2010

aku maaaaau ceritaa haha

ini cerita pengelaman selama 2hari libur sabtu dan minggu oke pertama hari minggu aku sama keluarga pagi" lari padi di istora tapi aku seperti biasa with my roller skate hahahaa sek dah  kalo gak salah selesai sekita jam 10an udah gitu kerumah jida (nenek) my beloved grandmaaa :* oke maen segala macem sama sepupu aku paling tua huhuhu jadi temen temen ku balita balit gitu dai tapi lucu hahaha udah gitu gua tidur siang sumpa itu ngantuk berat pas gua bangun mandi terus tidurnya dirumah eyang hehe di tebet huh-,- padahal malem minggu dress shoes and other yang lagi in diskon dan rameeeeeee banget tapi gak berhenti lewat doang rese :P oke udah gitu gua makan di deket rumah eyang sekalian nungguin bunda mbak fanni sama eyang pulang dari ambasadorrr teruss udah balik gtiu dai gua juga udah selesai makan juga dai terus kita nontn karate kid tapi gak nangis karna udah tau ceritanya kali yeee hhahahahahaha udah gitu kan tidur tapi tenryata kita cerita cerita aku cerita tentang itu tuh hahahaha kalo mbak fanni tentang mantannya dll~~~ sampe jam satuan deh kayaknya oke paginya tepatnya minggu pagi kita siap" lagi soalnya kita mau lari pagi lagi di bunderan hi car friday itu loh hahahah oya oya oya terus kan kayak ada sepeda antik gitukan terus gua liat sepeda mirip punya dia difoto loh tapi gak mirip juga sih ahahahah di situ gua belajar pake eosnya mbak fanni dan jeprar jepret gua jgua banyak loh fotnya sayang belom di upload semoga secepatnya hahahaha seoal keren" ada yang hasil jepretan gua lumayan lah kalo buat pemula :P tapi boleh jugalah hasilnya hahahaha oya abis dari itu gua ke four season dulu berjumpa dengan michaela my beloved rincesss muah :* pada numpang mandi sama siap siap buat selamatan rumahnya sodara gitu dah yang jelas masih berhubungan gitu ternyata rumahnya di vila dago parangkritis deket banget sama rumahnya ane iyalah satu clustress :P terus kita muter" sama mbak fani terus mau mampir ke rumahnya si itu tuh haha tapi gak jadi soal mbak fanninya takut gak bisa muter balik  berhubung naik mobil hahaha udah tuh eh akhirnya kita berpisah huhuhu miss you mbak hahay tapi gua gak langsung balik gua ke itc dulu soal mak gua tuh hahahaha terus balik dah sumpah itu cape banget kayaknya tuh 2 hari yang super duper padet det det :P oke sekarang gua mau cerita hari senin basa aja sih kayak hari biasanyaaaa tak ada yang berubah hahaha oke itu aja kali yaaaaaaaaaaaa yang mau gua ceritain hahaha sekian dari aku @ghassanirihanna oya love you :*

Selasa, 20 Juli 2010

seperti biasa

hahahahahha gua gak terlalu percaya juga sih gak tau gua cuma denger dari sepihak doang :P katanya dia klepto gitu dai~ oke gua males bahasnya mungkin cukup gua aja yang tau hahaha tapi gua juga biasa aja sih oke ganti topik deh oh yaa tadikan mau ngomongin ini orang gak jadi dah gara" udah ada yang bilang kalo dia itu klepto :P hahaha tdi sih disekolah biasa ajaaaaa seperti biasa mmmm gua binngung dah samaa perasaan gua gua cuma suka sama lu dan pastinya lu gak bakalan tau itu karna kita gak pernah kenal iya kan? mmm gua bilang engga suka sama lu muna suka sama lu gak enak gua sama mantannya,kenapa sih gua gak pernah bisa lebih berani gua lemah banget jadi orang! sumpah gua pengen banget jadian sama lu! tapi lagi lagi gua gak enak sama mantan lu suer dah mau dia ngianatin gua tapi tetep gua gak enakan kenapa gua terlalu perasa MUKA GUA EMAK JUTEK NYOLOT DAN SEBAGAINYA! TAPI LO HARUS TAU GUA GAK BISA MARAH GUYSS! udah takdir kali yaaa gua kayak gini muka jutek marah aja boro boro bisa bakat aja gua gak punya rasanya gua pengen banget marah sama orang  tapi apa daya gua gak bisaaa huhf-,--- udah dicobaq tapi gimana gitu hahahaha oke deh bloggy good bye c:

Senin, 19 Juli 2010

gua bakalan nunggu lu walaupun hanya harapan kosong!

Lirik Lagu Abdul And The Coffee Theory – Tiada Batas (Menunggu)


Telah lama ku memendam rasa
Cinta ini untuk dirimu
Dan kini saatnya aku mengatakan padamu
Ku harap kau dapat menerima
Oh…Ho…
Oh…Ho…

Jujur aku tak dapat berpaling
Yeah..Tiba hati t’lah tentukan pilihan
Aku tak memaksa kau untuk menjawab saat ini
Pakai saja waktu yang kau butuhkan
Hey..Ku harap kau percaya
Kesungguhanku padamu

Reff:
Satu dua minggu akan ku tunggu
Dua tiga bulan masih ku tunggu
Empat lima tahun ku masih di sini
Sampai bulan tak bersinar
Dan mentari telah sirna

Ku akan tetap setia menunggu
Kini bukan waktunya untukku
Bermain dengan hati
Aku mencari seorang kekasih
Yang setia padaku untuk selamanya

Satu dua minggu akan ku tunggu
Dua tiga bulan masih ku tunggu
Empat lima tahun ku masih di sini
Sampai bulan tak bersinar
Dan mentari telah sirna

Back to Reff

lalalili

hallo halo dan hallo suka suka saya dong apa hak and? itu yang ada dipikiran gua saat tadi dan sekarang kenapa repot sendiri deh hahaha kalo gua masih suka sama yuda kenapa? kalo engga juga kenapa? yang masih tau juga cuma gua :P haha kegean aja dai nih gua hahaa biarinlah gua juga pengen blak blakkan kenapa? karna lu! kalo misalnya lu tau gua masih suka lah toh lu juga gak akan mau bantuin hahah kalo gua gak suka lagi juga lu paling balikan sama dia hahaha ikhlas gua mah kurang baik apa sih gua sama lu? dibaikin salah tapi ngelunjak yayayaya kemana lu yang dulu woy! dulu aja lu slalu setia dengerin curhatan gua tapi apa yang gua dapet?! nangisnya doang yang gua dapet tai! emang sih tapi udah maafin lu tapi ya mau gimana pasti gua masih nyimpen kesel ke lu lagian lu gak pernah tau artinya temen sih emang sih kalo lu tanya gua gak pernah gua jawab jujur why? males ngeladenin lu! apa lagi semenjak kejadian yang menyakitkan itu-,- tambah males lagi gua jujur sama lu :P oke well kayaknya gua nulis tentang lu napa ya? haha pengen aja sih lagian lunya juga gitu sih -,,,,,,,,,,,,,,,,------

Minggu, 18 Juli 2010

story guyss

oke gua mau cerita dari hari sabtu kan hari sabtu gua ngerjain pr dirumah susil tapi ke smart gama pam2 dulu mau ngambil formulirnya dulu gitu deh udah gitu  gua kerumah susil ngerjain pr matematika tapi gak sampe selesai soal udah males gitu gua ngerjainnya apa lagi cika sama ara diam mah bacain saveitem sama notes gua TAIK! ketawa tawa baee lagi lu pada -.-- sabar gua untung pas itu gua lagi serius ngerjain pr udah gitu kita pengen makan tapi bingung mau makan dimana akhirnuya kita nekat ke taman jajan cuma buat makan BAKSO terus ulang lagi cacat banget sumpa kita kayak ngitungin gitu perginya sekitar 16menit itu di itung dari villa dago nah pas pulanya 14menit jadi gak beda beda jauh haahahah udah gitu kita kerumah susil lagi eh cawaa lagi gitu dah kita muter muter kitan gejalanin misi misninya adalah kesmua mantan dan orang yang kita suka gitu dah kalo setiap giliran gua gua agak jauh gitu dah-..- hahahahahah atut gua nanti malu sendiri dah :P oh iyaa pas si cika sok sokan ke rumah idola gua dan ternyata tuh orang lagi ikut makan rujak sama mak mak di pendepo deket rumahnya gitu cika malu hahahaah kan gua ngeliat dari jauh gitu dai :P akhrinya gua blaik duluan soal gua udah disms sama nyokap gua disuruh pulang soalnya lagi gua mau pergi ke arpart michaela my little princess :* pas gua pulang pas juga bokap gua balik abis dari jemput eyangcerewet gua :* hahahaah udah tuh akhirnya gua siap siap nyampe sana gua langsung bereng seperti biasa itumah kira kira gua selesai berenang jam6 setengh 7 enakan malem" dai seru aja ternya makin banyak yang bereng gitu hahaha berrrr gua mandi tuh akhirnya hahaha pokoknya gua disitu main sama anak kecil mandi ber3an mainya busa busa gitu wkwkw mkkb bangetzz kalo udah disana gua mah abis mandiku terus makan karena lapar sangat makan ber3an seperti biasa lagi abis itu gua ber3 menggabar ria dan gambar"nya tukeran gitu tapi sayang gambarnya my little sista ketinggalan huft-,,-- terus om gua dateng dia telat sayangnya udah gitu gua berbincang bincang dengan papinya michaela dan ngomong" gitu dan gua jadi orang bego-.-- gua ngerti maksud tuh bule tapi gua gak bisa ngomongnya atau balesnya :P tapi gua bangga aja gitu HAHAHA yaaaaaaaaaaaaaah akhirnya smapai pada penghujung acara udahan deh mainnya she kiss my lips :* and i will miss you michaela love you~ ah gak mau jauh jauh dari my beloved princess sayangnya gak diabadikan soal apie gak bawa kamera :( but im happy because you #berantakan aja bahasanya

Jumat, 16 Juli 2010

judulnya maunya apa? hahaha

hahahaha kemaren tumben banget gua males online nulis blog lah segala macem bla bla hahaaha lagian kemaren gua ngantuk aja deh yanudah gua ketiduran eh pas gua bangun tiba tiba gua ada di kamar bokap gua yang gendong? hahhahaha
besoknya dan tepatnya sekarang gua baru pulang sekolah dan nulis ini-,- di sekolah ada yang des aja dan seperti biasa gua nulis gitu di hp tentang apa yang gua liat tadi dan dess aja dan chika liat gitu eh gua langsung nangis huhuhuhu sedihnya meranya hatiku ini gua gak bisa dapet apa yang gua mau tapi kenapa gua harus kepikiran dia bukanyan dia emang susah ngelupain dia karna dia orang pertama yang bener bener gua ngerasaan apa yang sebenernya dan gua nyesel nyesel beribu ribu kali nyesel tau gak kayak gini dan gua suka des aja kalo liat dia lagi sama siapa gitu apa lagi sama wanita penggangu gitu hahaha apa lagi sama yang itu hahah #gak mau frontal soal gua gak mau nyari masalah sama mereka mmm biarlah lah toh gua juga bukan siap siapanya dia lagi terserah dia mau main siapa aja dia aja gak ngelarang gua iya kan? hahhaha gua liat dia bersama wanita peganggu itu gua liatin dari atas dan gua gak bisa ngomong apa apa lagi yang gua lakuin dan gua langsung diem seribu bahasa gak ketawa ketawa karna teman teman-,- udah sakit hati gua ngeliat itu next akhirnya gua langsung ke kelas tanpa bilang gua langsung jalan aja nahan air mata coy! mmmmm gua gak tau sekarang perasaan gua ke dia gimana yang jelas setiap gua liat dia sama si " " gua cemburu huahahaha aneh juga sih gua juga gak mikirin idola gua gua udah gak srek lagian anaknya songong gitu dah gua juga gak yakin bisa sama dia jadi temennya aja gak mukin-,- dia kayaknya juga masih sayang sama mantannya soal katanya teme gua dia nongol di depan pintu tuh kelas mantannya dan geliatin mantannya gitu dah tapi gua biasanya malah gua abaikan tapi giliran lu? huaaa saya cemburu andsa harus tau itu! mmm ridu deh :')

Rabu, 14 Juli 2010

~.~

ehtau gak kan lagi diem diem ini gua ol tanpa sepengetahuan bokap gua hahaahaha atut deh aeeh

bla bla bla

oke hari ini gua masuk seperti biasa pake ikrar segala pula ah malay gila hahahha  hah tai tadi lampu gua lampunya cacate mati nyala mati nyala terus internya error gara gara wi-finya belom siap gara gara tuh lampu mati :P menggangu gua aja gak tau apa gua lagi sibuk ngeblog listrik bego daasar oke di kelas biasa aja menurut gua kelas 9 lebih tegang apa karna guru gurunya yang begitu semuaaaaaaaaa ah toko tokai dah eek aja deh tuh semua guru gua tau lagi kelas gua mah kelas rusuh satu keluar semua keluar kelas kosong melompong hahaha kelas ancur tapi dan kayanya kedepannya seru karna belom kenal aja kali yee tadi disekolah belom belajar cuma beberapa aja yang udah belajar tapi gua udah ngerjain pr dongsss rajin aja deh gua :P HARUS! kan tekad coy~ oh ya pas lagi ngeliat demo ekskul gitu tiara bisikin ke gua dia bilang gini bel masih suka sama dia (nama disamarkan) gua bilangnya biasa aja kalo gua bilang iya nanti gimana gitu terus ara bilang lag katanya dia mau balikan sama mantannya itu loh yang pernah konflik tau kan? hahahaaasu lu njing! gak usah jadi temen gua lu kalo sok kenal sama gua tai! emang sih gua mau berusaha ngelupain dia tapi tetep aja gua msih suka smaa dia tuh inget yaaa! beda banget lu kayak yang dulu sekarng mah lu udah kauak jablay ngikutin jejak temen temen lu tuh mmmmm sabar bel sabar gua tau gua emang gak semuarh dia dan gua jgua gak mua disamaain ama dia tapi gua juga gak mau ngalangin mereka nanti gua disangka pengganggu lagi sama mereka kan gak enak juga kok gua nulisi ni mules dah hahahaha *kebanyakan ngomogin orang siih lu bel hahahaha ampunilah dosa hamba mu ini yaAllah C: #senyum senganga nganganya ?() :P tapi dar tadi gua ngeliat mantan mulku deh mana papasan pula dan gak ad siapa siapa terus pas pulang gua lagi diangkot dan ngeliat dia lagi naik motor dari arah pamulang2 mau ke mana tau emang uga pikirin :P hahaha oke dah next time aja emak gua ngomel ngomel nih padahal mau cerita tapi ada penggangu yang namanya emak tuh #RUSUH  hahahahaha pissss mi c:

Selasa, 13 Juli 2010

gaje

eh aku ganti nama blog dan gantinya mereka bilang aku cantik hahahahahhaha pd aja deh terus photonya sama ade akyuu hhhaa

iseng

eh eh back ground saya baru dongss bagusannya yang mana teman? yang lama apa yang baru? aku bosen sama yang rihanna gak tau kenpa hahahaha oya kata pak haerul nanti pelajaran dan intinya belajar tik kelas 9 tuh bibkin blog seperti website gitu ada iklan dansebagainya dan yang harus kau tau lagi katanya nanti diajarin cara bikin template dari photoshop gitu hahah asik asik deh ah aku mau belajar itu c:

kelas baru c:

sebenernya mau nulisnya kemaren soal kemaren dan kemaren aku naik ke kelas 9 loh aku masuk 98 aku sekelas sama chika dan ara yang dari jybangker~ oya aku sekelas sama ayu dia sodara jauh aku haha jadi gini eyang aku punya kakak nah punya anak nah anaknyaa itu punya anak nah itu dia ayuarca hahah pusing dah ngejelasinnya kata papie kamu musti belajar lebih giat-,- gara" ada sodara gitu dah oke lanjut haha wali kelasnya namanya bu haifa pertama kali gua liat kayak seram sekali tuh guru tapi dia mirip sama bu anis tegas gitu semoga menyenangkan deh HARUS! terus jybangker punya tongkrongan baru tempatnya didepan empang--,,- #gak ada yang bagusan apa hahahah oke next kehari selajutnya sekarang tepatnya tanggal 13 july 2010 oke pelajaran pertama bu haifa dia ngajar pelajaran biologi untung buka bu sri-..- haha terus pelajaran yang kedua matematika nama gurunya bu siti siapaaa gitu aku lupa oke istirahat teng teng #apa coba seperti biasa kita nongkrong di dpean empang dan ngelawak seperti biasa teng teng belnya bunyi lagi #bacot penjaskes udah cape cape bawa baju olahraga eeeh gak ada gurunya tahik tinggkat dewa dah ternyata langsung pelajaran tik gak ada istirahatnya haah gurunya pak haerul *pak tukang bohong kata anak-anak soal paling banyak ngelesnya kadang juga suka jayus gitu dah hahahahah katanya setiap peraktek disuruh bawa hp atau laptop gitu soal buat internet hahaha soal nya kan listriknya sering mati gitcu *gembel dah hahaha oke udah bel dan pulang deh ngeliat anak anak lagi mos terus disuruh minta tanda tangannya osis hahaha biasa ngumpul di slang bicar bicar bicara dan pulang naik angkot untung nyampe rumah belom ujan pas udah masuk baru ujan deh tak papalah ujan kan jarang jarang gitu hahaha sekarang lagi ngeblog aja sambil online twitt sama fb kayaknya udah kewajiban buat online nin mereka berdua hahahah semoga dikelas 9 bisa lebih giat belajar dan lulus AMIEN!

Minggu, 11 Juli 2010

nobar

sama keluarga sampe ade gua bangun loh hahahahaha makanya sekeluarga bangun mana pake soundsystem cuma berempat tapi nyampe keluar kali yeee hahahahahahaah maklum rumahnya mini imut imut gimana gitu hahahaha nontn sambil makan mie indomie papie nih yang masak #slalu wikiwikiwiki sekarang emang belom mulai lagian tuh pak.presiden ngomong kayak nyinden aje lama ajaaaa yaampun mana yang nobar di kediamannya pak.sby pake batik hahaha mau kondangan ke mana? kekuburan? iyeeee hahaaha pake kaos espanyola dongsss hahaha nih ada beberapa editan gua buat cika belbol dan diriku C: chika nih yang palin doyan sama spayol hahaha karna ada idolanya si david villa gua akuin mukanya david villa ganteng hahaha 


 

ini dia idolanya cika DAVID VILLA 7

ini tamara rizka bella *belbol 

a
an
and

last
it"s
m
me
ghassani nabilah like this so much :*

keisengan belaka

saat saat menyebalkan seperti ini mending isi yang beginian XDDDD
saya si anak tuyul di tag sama anak duyung,, duyung! bukan putri duyung -_-
===========================
Baca Note ini sampe slese

Copas pertanyaannya ke note kamu

Tulis jawabanmu, bukan jawabanku

Publish note kamu, tag teman-temanmu, termasuk aku (biar aku tau jawabanmu)

Note ini hanya untuk mempererat tali silaturahmi

1. Apa nama beken lo?
bellghasssssss 

2. Kenapa?
nama bella kebanyakan

3. Arti nama beken lo?
tak ada-______-"

4. Nama panggilan lo?
bella

5. Kenape?
dari sononya

6. Hobi lo?
online~~tak tau lagi deh :P

7. Warna favorit?
me ji ku hi bi ni u 


8. Hal yang gag lo percaya?
kalo gua anak pertama kenapa gak ke 2 atau bontot -________-"


9. Benda favorit lo? Kenapa?
hp duit semuanya deh haha

10. Tempat favorit lo? Kenapa?
kamar gua haha~ dua nangis senang disitu semua C:

11. Benda yg lagi lo pengen? Kenapa?
scoopy scoppy scoopy haha kebutuhan itu coy hahaha


12. Kpop, Jpop, ato Hollywood?
kpop? jpop? apaan? hollywood aja deh -______-"

13. Acara tv favorit?
jarang nontn tv palingan ftvyang si sctv -_____-"l

14. Berita yg bikin lo ketawa setan?
emang ada ketawa setan?

15. Kenapa lo copas note ini?
ikut ikutan ah~

16. Motor yg lo pinginin? Why?
Honda Scoopy~ saya jatuh hati pada pandangan pertama :*

17. Tempat yg skarang pingin lo datengin?
mekkah (sok alim)&rumahnya RIHANNA~

18. Menurut lo apa itu cinta?
cinta tak dapat diungkapkan dengan kata kata tapi dapat kita rasakan #bahasa gua-,-

19. Siapa cewe paling ganteng versi lo
siapa? tak tau gua-..-


20. Cowo paling cantik versi lo?
ini lagi mana gua tau pikir aja dewek-..-

21. Kejadian paling penting??
semuanya sama aja datar bee kayak triplek

22. Makanan favorit?
udang dan makanan laut~

23. Dislike food?
aku tak doyan itu :P

24. Hal yg pengen lo lakuin sebelum mati?
minta maaf sama semua orang, pengen naikin haji orang tua,amien c:

25. Cita-cita lo?
jadi orang sukses&jadi apa yang ku ingingkan c:

26. Tinggi badan lo?
gak ngitungin

27. Berat badan lo??
terakhir nimbang 39-40kg

28. Baju apa yang lo pake skarang?
pake baju ungu tak berlengan-..-

29. Kalo suruh milih, nikah ma org yg lo sukai ato artis yg lo idolakan?
gua mah mau nikah sama idola gua hahaha kalo idola gua jadi kakak angkat gua 

30. Lo playgirl/playboy??
enggak dua duanya 

31. Hal yang bisa bikin lo takjub??
saat gua bisa jadi ade angkatnya rihanna dan gua nikah sama idola gua 

32. Punya blogger, wordpress?
punya blogger, http://ghassaninabilah.blogspot.com/

33. Bisa ngeHack fb tanpa software??
enggak lagian kurang kerjaan aja deh-,-

34. Bahasa yang lo kuasai??
maunya apa? gua mah bisa semua hahaha #ngibul tingkat dewa

35. Angka favorit?
rata-rata gua berhubungan dengan angka 3-..-

36. Orang yg paling dominan dlm hidup lo?
JYBANGKER

37. Lagi naksir orang??
enggak suka sama siapa siapa gua

38. Siapa??
gak adalah

39. Lo kelas brapa??
kelas 98

40. Penjurusan???
photograpy #emang ada?

41. Lo bodoh ato polos?
polos deh dari pada bodoh :P

42. Hal yang paling berharga dlm hidup loh?
ms.V

43. Pelajaran favorit? Why?
palajaran kosong kali yeh haha

44. Punya mantan???
ada~

45. Siapa??
maunya siapa?

46. Punya pacar??
enggak

47. Siapa??
dibilang enggak kok nanya lagi deh

48. Anime yang lo sukai?? Why??
enggak suka anime hahaha

49. Lo cinta Indonesia?? Apa yang lo cinta dari Indonesia??
cintalah tanah kelahiran beta gitu loh :P

50. Pesan lo buat warga Indonesia??
sebenernya bukan buat warganya sih tapi buat pemerintahnya:lebih bisa membuat hal yang kecil jarang dilihat bisa jadi bagus jadi gak monoton

51. Kalo elu reinkarnasi, pengen jadi siapa? Why?
RIHANNA *suaranya juga

52. Suka twitter-an??
sukalah kebutuhan haha

53. Kalimat paling lo benci??
ih bella muka lo jutek deh *dari lahirnya gitu mba hahahaha

54. Kalimat paling lo suka??
kalo ditanya siapa idola gua dan dengan senang hati gua jawab RIHANNA 


55. Menurut temen2 lo, lo itu??
cerewet,dsb~

56. Kalo suruh milih, jadi penyanyi, jadi pemain film ato dubes? Why?
dubes sama penyanyi kali yeee hahaha enak aja sambil jalan" sambil konser *apa maksud--____-"

57. Nasihat yang sering diucapin ibu lo??
kakak gak boleh egois sama adenya lu egois gak? -,-

58. Nasihat yang sering diucapin bapak lo??
kak mau makan apa?makan biar gendut :P

59. Kayaknya udahan dulu deh...
enggak nambah lagi?

60. Okay, byee !!
okeee bye jugaa,muach :*

61. Pesan buat orang yang elo tag??
mmm katanya udahan~ tag balik yawsss c:
=============================
De en
Ada kesalahan di dalam gadget ini