Kamis, 30 September 2010

damn-,-

gua benci banget kalo tiap apa apa gua harus gini gini gak tau apa gua itu cape diteken mulu !! emang lu tau keadaan gua si sekolah di luar? enggakkan? benci banget apa lagi kalo udah di banding"in gua tau lagi gua tuh cuma bisa nyusahin doang -________________--" terserah deh apa kata lo maless cape serba salah diem aja dari pada nanti kena bacot lagi, males---,,,-----

Rabu, 29 September 2010

ya ya ya

hallo -,- kesel banget ya gua gara gara hp gua sita semua jadi ikut kena imbasnya yang gua kesel nangis marah" gak jelas semua semuanya deh yaaa kesenya astaga kesel banget pas pulang ade gua gak ada terpeaksa gua nunggu ade gua balik dulu karna kuncinya di dia kan kesel banget gua pas bilang hpnya di sita sih gak kenapa napa tapi jadinyaaaa bilang entar gak mama ambil lo hpnya kalo kamu gini gini gini gini alah ngomong doang yee bisa lu ma !! anaknya lagi kesel ditambah kesel yaaa tambah ngelawan lahini pengalaman h gua disita dan dari itu semua ada beberapa pertanyaan yang muncul dari orak gua tentang razia hp :

=kenapa harus ada razia apa gunanya kalo buat dibalik balikin juga? *guru kurang kerjaan 
=kalo razia yang video" gitu atau yang berhubungan sama itulah yaaa *taukan? terus kan ni diapus pas dibalikin lagi kemuridnya ya tinggal download lagi atau apa gitu, iyakan? *gurunya gak mikir panjang
=kenapa harus orang tua yang ngambil hpnya kalo kesita? kan orang tua kita rata rata tau kalo anaknya bawa hp? *sebenrnya ortu tau gak boleh bawa hp ke sekolah tapi giliran disita anaknya juga yang di ceramahin.. iyakan?
=disita berhari hari? apa gunanya emang ngecek hp berhari hari? *liat beberapa menit doang udah selesai kan?
=kalo razia masal kan banyak banget kan itu hp yang kesita dengan berbagai macam jenis tapi kenapa yang ke gak semuanya kan gak adil ? *semuanya dong kasian yang ke sita
=banyak anceman nanti dibalikin pas un / uts kalo ke sita lagi gak dibalikin sampe lulus ? *heloooo gurunya betah nyimpen yang bukan miliknya? entar kalo ilang?
=terus kenapa guru itu sendiri gak sadar diri kan banyak guru guru kalo misalnya lagi ngajar tiba tiba terima telpon bales sms itukan juga menggangu kegiatan belajar mengajar iyakan iyadong? *gak nyadar diri

apaaa lagi yaaaa mungkin yang dapat tertuang ke blog ini hanyaaaaaaaaaa sedikit dari sekian banyak pertanyaan pertanyaan yang sulit buat di tulis mmmm mungkin itu aja kali yaaaaaaaaaa mungkin ini gua jadiin pengalaman :D meskipun kesel tapi mau gimana lagi terima kenyataan aja kalo emang hp gua kesita dan untungnya besok boleh diambil hehe
itu aja yang mau gua ceritain ke blog semoga yang baca post ini juga ikut bertanya tanya seperti gua mmm tepi kayaknya ini hari sial yaa temen aku banyak yangg kesel sendiri juga gitu deh hahaha okee deh blog seee you :*

Selasa, 28 September 2010

~~~

gua sendiri bingung mau nulis apa otak gua isinya gimana gua bisa lulus kalo gua mals malesan gini tapi inilah gua ada aja halangannya kalo mau belajar atau apaa gitu intinya gua lagi berusaha biar gua bisa lulus itu aja !! doakan yaaa :D

Minggu, 26 September 2010

hello ;(

perasaan ku galau kali hari ini gak hari ni juga sih dari kapan kapan tau hampir tiap hari bahkan gua galau-.-
gua lagi males banget nge blogggg sekarang gua lagi sekait sinus gua kambuh parah hari jumat kemaren mulai kambuh pas hari jumat gua nangis kejer tanpa sebab gua les gak masuk ke otak pulang les gua nangis nangis gak bisa napas suara gak karuan saat dsitu bokap gua malah ngeledekin-_____----- lagu lama banget itu !! akhirnya pas les ke rumah sakit terdekat pmc-,- terus disana di uap tuh gua pulang udah mendingan tapi masih gak enak banget gak bisa napaas, napas lewat mulut
dan besoknya pas lagi ngobrol ngobrol gitu masa katanya abis ujian mau diambil gitu apalah namanya intinya kayak di operasi kecil gitu deh udah merinding ketautan duluan guaaa -.- nasibb deh yaaaaaaaaa
okeee lah sebenarnya gua mau cerita secret tapi males aaah hahahah :D

see youu blogg :*

Selasa, 21 September 2010

Selasa, 14 September 2010

bellls?

bellls?

Answer here

my idol

foto yang ini  buat single nya rihanna yang terbaru "only girl (in the world)"  suaranya beda dari yang biasanya tapi tetep bagus :D i love this song!

ini fotonya rihanna justin bieber sama kattyperry :D setauku rihanna sama kattyperry emang sahabatan deket banget *mirip
ini cover premiersnya singlenya rihanna you so beautiful!

Senin, 13 September 2010

holiday

hallo everyone long time not see and im here to story about my holiday yipeyyy
pertama liburanku dimulai dari hari sabtu minggu keberapayaaa mmm oke pertama gua nginep dirumah eyang terus dilanjut keapart tante ninuk biasaaa ngadain buka puasa gitu kan oke  seeeep besoknya jemput papanya tata di bandara abis itu ke plazasenayan bukpus disana terusss kemana lagi dah yaaa yang gua tau ke endorse ke mana lagi tau dah tapi kayaknya banyaaak aja deh gua gua singgahi tempat di jakarta :P oyaaa pass kapan gitu gua ke apart tante ninuk lag sama tante lina bikin kue lebaran :9 tapi gua sih gak bantu cuma numpang mandi terus main nungguin michaela di lobby main bentar sama michaela terus pulang deh seeep dah terus gua juga diajak sama tante ninuk lagi kebogor sama tata jugaaa terusssssssssssssssssssssssss pulang dari bogor dijemput papie menuju rumah jida haha dirumah jida main sama sodara aja palingan :P terus harii sabtu keapart tante ninuk lagi lagi dan lagi ini acara lebarannyaaa di apart tante ninuk haha seru seru miss you michaela selesainya sekitar jam9nan dan hari minggu (12/9) kerumah om tahir/om toink hahaha dannisnya lagi sakit jadi gak seruuu deh-,- tapi gak papalah seru tapi! pulang dari rumha om tahir kita ke bintaro soal ade gua pengen beli mainan oyaa gua liat techdeck 6papan sama perlengkapannya 250rb mau tapi males ngeluarin duitnyaaa zzz terus ada juga arena gitu dah gua gak tau apa namanya harganya 100rb tapi satuan bukan sekaligus gitu  dah :P hahaha oke dah sep tadi katanya si aldi sama aldo mau main :P tapi katanya nyokap gua nesya/sodara juga mau dateng jadi gak jadikan tuh di aldi :P eeeeeeeh tau taunya si nesya juga gak dateng-________________________- hahahaa oke dah im so tired and see you bloggy :*

Minggu, 12 September 2010

rihanna - only girl (in the world) like this! :D

La la la la
La la la la
La la la la

[VERSE 1]
I want you to love me, like I'm a hot guy
Keep thinkin' of me, doin' what you like
So boy forget about the world cuz it's gon' be me and you tonight
I wanna make your bed for ya, then imma make you swallow your pride

[CHORUS]
Want you to make me feel like I'm the only girl in the world
Like I'm the only one that you'll ever love
Like I'm the only one who knows your heart
Only girl in the world...
Like I'm the only one that's in command
Cuz I'm the only one who understands how to make you feel like a man
Want you to make me feel like I'm the only girl in the world
Like I'm the only one that you'll ever love
Like I'm the only one who knows your heart
Only one...

[VERSE 2]
Want you to take me like a thief in the night
Hold me like a pillow, make me feel right
Baby I'll tell you all my secrets that I'm keepin', you can come inside
And when you enter, you ain't leavin', be my prisoner for the night

Rihanna Only Girl lyrics found on http://www.directlyrics.com/rihanna-only-girl-lyrics.html
[CHORUS]
Want you to make me feel like I'm the only girl in the world
Like I'm the only one that you'll ever love
Like I'm the only one who knows your heart
Only girl in the world...
Like I'm the only one that's in command
Cuz I'm the only one who understands, like I'm the only one who knows your heart, only one...

[BRIDGE]
Take me for a ride
Oh baby, take me high
Let me make you first
Oh make it last all night
Take me for a ride
Oh baby, take me high
Let me make you first
Make it last all night

[CHORUS]
Want you to make me feel like I'm the only girl in the world
Like I'm the only one that you'll ever love
Like I'm the only one who knows your heart
Only girl in the world...
Like I'm the only one that's in command
Cuz I'm the only one who understands how to make you feel like a man
Only girl in the world...
Girl in the world...
Only girl in the world...
Girl in the world...

Sabtu, 04 September 2010

pemberitahuan

oke pertama aku pengen  bilang kali TWITTER AKU UDAH SELESAI LIMITNYA! hahaha soal itu limit terlama yang pernah gua alami :P
ooh yaaa kan besok gua mau nginep di rumah eyang *kalo jadi berarti gua absen blog tumblr semuanya kecuali twitter hahaha yaa lumayan lama yaaa jadi dan pastinya gua bakalan kangen banget banget
love you guysss :*

from bekkghass w/ love :D

Kamis, 02 September 2010

add anf follow please!

http://www.plurk.com/bellblue/invite
http://twitter.com/ghassanirihanna
http://www.formspring.me/ghassani2
fromspring:ghassani2
twitt:@ghassanirihanna
MSN: bellghass@hotmail.com
add and follow please ♥ ~~

bukber with jybangker :D


foto yang pertama  itu foto lagi dirumahnya riri tempat kita bukber terus di situ ada foto bersama mamanya riri *ibu hanna :D

foto yang ke dua itu diriku hahaha bagaimana menurut anda?

foto yang ke tiga kita abis main petasan dirumahnyaaa susil tepatnya dilapangan 

and last foto
ini foto ke empat tempatnya masih dilapangan deket rumah susil oyaa disini lagi mati lampu hahaha dan kita foto dengan tangan yang melambangkan simbol jybangker 

aku engga masukin semua fotonya soalnya banyak banget oya kalo mau liat liat disini aja yawsss,chek this out!

http://www.facebook.com/?ref=home#!/album.php?aid=27810&id=100001242308300
Ada kesalahan di dalam gadget ini