Minggu, 27 Juni 2010

c:

HOLLA HALLO HELLO hahahaha
pengen banget gua cerita panjang lebar sekarang tapi waktunya mepet soal kira wifi pluss batere sekarat sekarang gua lagi ada di mungkit lapangan supardi #ngomongnya pake medok biar enak didenger hahahah oke kalo gua udah pulang gua bakalan ceritaaaaaaaaaaaa panajang lebar bar bar wkwkw
byeee all miss you somuch c:
kalo gua udah balik ke jakarta nanti gua ceritain semuaaanya c:

Jumat, 25 Juni 2010

mau liburan tapi banayk masalah~~~

liburan ini udah gua rencanain dari beberapa minggu lalu sebelum ada semua masalah~~~~
mmm gua bingung musti gimana gua juga mau minta maaf teman kalo sleama ini gua punya salah apa lagi buat lu ri sorry kalo selama ini gua selalu beda prinsip tapi gua gak pernah ngerasa gimana gitu sorry gua jarang bales sms lu yang tentang masalah op atau apalah gua takut apa omongan gua salah karna gua ceplas ceplos hehehe it's me and no changes c: aku senang dengan ini semua ri kenapa lu mau out dari jybangker? setelah anak" pada tau ini farah susil sms ke kita semuaaaa dan itu bener! tapi kita juga gak bisa maksain semua gua gak mau ngekang lu terserah sama semua keputusan lu karna itu yang lu buat tapi kalo itu bener kita semua tak tau deh~~ gua juga gak terlalu ngerespon apa yang lu katakan gua terserah sama anak" yang lain dan gua juga gak mau nantinya dibilang muna haha oke cuma itu yang bisa gua bilang karna semua perasaan gua udah di wakili oleh mereka dan bingung musti bilang gimana lagi heeeeeeem -,- oke cukup segini aja dan semoga selama gua liburan   gak ada hal yang aneh tentang ini semua oyaa satu lagi kita enggak kalah sama t'fomy atau siapa! tapi kita juga gak bersaingkan sama mreka? kita semua berteman kan? semoga setelah gua ngeluapin isi hati gua semoga liburan guaa menyenangkan~~


oyaaa BUAT PACAR STATUS DOANG! BEGO BANGET YAA GUA HARUS NERIMA LU LAGI ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ -,-------------------------------------------------------------------------
oke thanks deh yaaa

Rabu, 23 Juni 2010

kenapa cuma sama lu ber3 doang ?

yang 2 mantan yang satu lagi lu?
kenapa gua cuma bisa kasih hati gua ini cuma buat lu ber3 doang? kenapaa ga sama yang lain?
nyikasa diri gua tau gak? mmmm oke jelasin kreterianyaa atu atu

yang pertama: ini mantan gua yang bisa disebut first love gua hahah gua paling sering kontek sama dia saat malan hari #kalong kadang samape jam setengah 2 tapi berhubung mata gua gak kuat jadi gak dilanjutin hahaha sorry my old friend :) guaa sama dia temenan karna nyokap kitaa yup nyokap kita temenan deket udah kayak lem hahah gua inget banget saat rumah gua sama rumah tuh bocah masih deket dia terak" dari luar rumah gua bella bella hahaah teruss gua berebuatan main game gitu tapi gak ada yang mau ngalah hahahaha namanya juga bocah kalo gak salah sih dia pernah nemenin gua ke rumah sakit karna waktu itu gua haruss terapi penyakit gua ini zzz sekarang kalo gua ketemu dia yang ada gua dipalakin sama dia hahaha terus dan katanya dia mau masuk smp di jakarta huhuhuhuhu jauh sekali tambah jarang kontek deh sama dia.. tapi gua masih nganggep lu temen guaaaaaaa yang paling berhargaaaaaaaaaaa meskipun lu gak nganggep gua juga gak papa yang jelas gua nganggep lu! miss you :(

yang kedua: ini mantan yang buat gua pertama kali gua nontn sama dia hahahah tapi biasa aja sih! tapi yang gua bingung kan gua ngeadd dia pake fb gua yang baru karna yang lama almarhumkan? haha tapi yang gua bingung KENAPA GUA GAK DI COMFRIM BEGO! IDOLA GUA AJA COMFRIM GUA KOK! GAK KAYAK LU YANG JUAL MAHAL! huh sabar beel.. mmmm tapi mau gimana gua cuma minta itu doang kok gua pengen temenan doan dan gak cuek banget lu mah yang namanya cuek udah kayak gak pernah kenal! makasih banget sebelumnya gua pernah kena sama lu mmungkin kalo ini belum terjadi gua bakalan mikir dua kali buat kenal sama lu!

okee and last for you!
and last: ini gua mau cerita tentang lu! mungkin gua disini cuma sebagai penggemar rahasia lu doang c: mmmm gua gak tau harus sampe kapan gua suka sayang sama lu emang sih kita belum pernah kenal tapi gimana? gua udah terlanjur suka sama lu dari dulu mau diapain lagi gua rasa sih lu juga udah tau kalo gua suka sama lu.. gua nulis ini semua nangiss karna gua pengen lu smua ada di deket guaaa! buat lu,gua biasa manggil lu dengan singkatan PC mmm kalo dulu yaa gua bilang lu tuh berdasarkan tas yang lu pake hahahahaahha ada ada aja dah lu bel bel... oke susah ngejelasinnya dengan kata kata gua bingung mau cerita apaaaaa lagi saking banyaknya mau yang susah seneng dan gua berfikir apa gua bisa dapetin lu? kayaknya enggak kan yang suka sama lu bukan gua doang dan yang lebh fanatik yang lebih ekstrim dari guakan banyak gua tuh paling takut yaaa gua gak berani dengan ini semua.. mmmm mungkin gua disini cukup jadi penggemar rahasia lu doang dan gua gak tau harus sampe kapan suka dan sayang sama lu :'(

buat lu :)

mmmmmm.. masa sampe segitunyaa masa nama lu sampe di coret se tangerang emang parah banget lu? enggakkan? mungkin ada yang lebih parah dari lu? gua gak percaya? tapi mau gimana masa disampe segitunyaa? kalo sampe segitunya sama aja dia ngejelekin dirinya sendiri dong tapi mau gimna lagi itu udah terjadi :'( akhirnya dia janji sama guaa kalo dia ngulang kesalhannya selama ini gua gak boleh kenal dia lagi! oh man dia teman masa kecilku :'( itu gak boleh akhirnya kita deal buat itu semua! gua cuma bisa ngasih suport doang ke lu! semoga lu bisa lebih baik baik baik lagi dari pada sebelunya!!

Senin, 21 Juni 2010

cieee

ecie ecieee asek deeeeeeeeeeeh yang lagi pdkt cikitiwww kok gua jadi gini yaa? itu masa lalu beeel udah enenough lah wong dia juga udah gak peduli lagi kok sama lo! haha iyaa juga sih dia udah gak peduli tapi masa confrim gua doang kok repot banget yaaaaaaaaaa? gua cuma mau kita temenan gitu aja kok repot banget sssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh tapi please banget lo tu sok cool cuek banget hahahaha udahlah bell gak usah pikirin dia lagi udah cukup gak mungkin juga lagi dia sekarang lagi mikirin lu jugaaa -........................- haha iyaaa aja deh guaaa sabar dan lu musti inget satu hal gua cuma mau temenan doang kok dan gak lebih oke thankss c:

Minggu, 20 Juni 2010

bete

sumpah ini liburan yang paling ngebetein mungkin ini liburan terburuk gua -_____________________-

Kamis, 17 Juni 2010

-..-

oke fb gua yang lama almarhum -.- masa gak bisa ke buka gitu deh? sama emil gua aja udah gak bisa ke bukaa padahal belom lama gua buka buat ngedelete messege huh emang udah takdir kali yaaa fb gua almarhum tapi banyak banget kenangannyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa suer dah gak boong yaAllah nangis guaaaaaa :””””””””””””””””””””””””””””’(   


okeeee and add my new fb GHASSANI NABILA II                                                                                    thanks :D

Rabu, 16 Juni 2010

-,-

aaah tai lu ah rasanya tuh orang mau gua remove tau gak.. lu ngatur-ngatur gua ktanya ini bukan gua yang dulu kalo iya kenapa?! gua males ngomong sama lu lagi puas lu! marah dah lu sana gakpapa kali emang gua takut? enggak yeeeee

Senin, 14 Juni 2010

coba coba :D

im sick

oke sekarang gua sakit dan hari ini gua gak boleh masuk sama mamie padahalkan gua mau masuk tapi karna sakit gua ini yang enggak mendukung buat masuk ya wess gak masuk padahal pengen banget banget masuk karna pengen ketemu sama pc :") kenapa si gua harus sakit? masa kata papie gua sakit karna makan tahu bulet? emang sih kan tahu bulet banyak pecin/mecin atau apalah dan penyakit gua itu rentan banget sama yang namanya itu tuh gak ngerti lah gua dan kalo masih parah mau ke dokter huhuhu tapi enak juga ah gak masuk soal dimanjain banget karna gak ada adek gua yeyeyeyeyey haahaha

oya kan susil saa nanade kayak bikin prediksi kelas gitu nah kalo di anggota jybangker gua sekelas sama susil dan chika kalo gak salah absennya pc tuh 38 dan lu harus tau DIA SEKELAS SAMA GUA! #kemungkinan tapi itu udah menunjukan kalo gua bisa sekelas atau sebelahan amien deh :)) semoga aja dan gak berubah deh hihiihii

libur telah tiba sakit sakit sakit :P

Minggu, 13 Juni 2010

HAHAHA

masa masa masa masa :P
katanya rihanna menggal pas pertama kali gua denger kalo rihanna meninggal gua langsung shock secara gitu gua kan fans beratnya dia @ghassani rihanna (follow yaaa) hahahaha dan ternyata yang meninggal itu fans beratnya rihanna lah wong rihanna lagi gencar gencarnya tour albumnya yang terbaru gitu dan dan lo harus tau gosip sampah kaak gini doang cuma ada di indonesia! dan berarti kalo indonesia itu tuti TUKANG TIPU hahaha :D

miss all

i miss you blog
i miss you friends
i miss you jybangker -adel
                                -djati
                                -pipit
                                -chika
                                -susil
                                -riri
                                -nanade
                                -anne
                                -isyi
                                -ara
i miss you my old friends
i miss you 72
and last
i
v
ve
ver
very
m
mi                                       
mis
miss
y
yo
you
PC :')
Ada kesalahan di dalam gadget ini