Rabu, 23 Juni 2010

kenapa cuma sama lu ber3 doang ?

yang 2 mantan yang satu lagi lu?
kenapa gua cuma bisa kasih hati gua ini cuma buat lu ber3 doang? kenapaa ga sama yang lain?
nyikasa diri gua tau gak? mmmm oke jelasin kreterianyaa atu atu

yang pertama: ini mantan gua yang bisa disebut first love gua hahah gua paling sering kontek sama dia saat malan hari #kalong kadang samape jam setengah 2 tapi berhubung mata gua gak kuat jadi gak dilanjutin hahaha sorry my old friend :) guaa sama dia temenan karna nyokap kitaa yup nyokap kita temenan deket udah kayak lem hahah gua inget banget saat rumah gua sama rumah tuh bocah masih deket dia terak" dari luar rumah gua bella bella hahaah teruss gua berebuatan main game gitu tapi gak ada yang mau ngalah hahahaha namanya juga bocah kalo gak salah sih dia pernah nemenin gua ke rumah sakit karna waktu itu gua haruss terapi penyakit gua ini zzz sekarang kalo gua ketemu dia yang ada gua dipalakin sama dia hahaha terus dan katanya dia mau masuk smp di jakarta huhuhuhuhu jauh sekali tambah jarang kontek deh sama dia.. tapi gua masih nganggep lu temen guaaaaaaa yang paling berhargaaaaaaaaaaa meskipun lu gak nganggep gua juga gak papa yang jelas gua nganggep lu! miss you :(

yang kedua: ini mantan yang buat gua pertama kali gua nontn sama dia hahahah tapi biasa aja sih! tapi yang gua bingung kan gua ngeadd dia pake fb gua yang baru karna yang lama almarhumkan? haha tapi yang gua bingung KENAPA GUA GAK DI COMFRIM BEGO! IDOLA GUA AJA COMFRIM GUA KOK! GAK KAYAK LU YANG JUAL MAHAL! huh sabar beel.. mmmm tapi mau gimana gua cuma minta itu doang kok gua pengen temenan doan dan gak cuek banget lu mah yang namanya cuek udah kayak gak pernah kenal! makasih banget sebelumnya gua pernah kena sama lu mmungkin kalo ini belum terjadi gua bakalan mikir dua kali buat kenal sama lu!

okee and last for you!
and last: ini gua mau cerita tentang lu! mungkin gua disini cuma sebagai penggemar rahasia lu doang c: mmmm gua gak tau harus sampe kapan gua suka sayang sama lu emang sih kita belum pernah kenal tapi gimana? gua udah terlanjur suka sama lu dari dulu mau diapain lagi gua rasa sih lu juga udah tau kalo gua suka sama lu.. gua nulis ini semua nangiss karna gua pengen lu smua ada di deket guaaa! buat lu,gua biasa manggil lu dengan singkatan PC mmm kalo dulu yaa gua bilang lu tuh berdasarkan tas yang lu pake hahahahaahha ada ada aja dah lu bel bel... oke susah ngejelasinnya dengan kata kata gua bingung mau cerita apaaaaa lagi saking banyaknya mau yang susah seneng dan gua berfikir apa gua bisa dapetin lu? kayaknya enggak kan yang suka sama lu bukan gua doang dan yang lebh fanatik yang lebih ekstrim dari guakan banyak gua tuh paling takut yaaa gua gak berani dengan ini semua.. mmmm mungkin gua disini cukup jadi penggemar rahasia lu doang dan gua gak tau harus sampe kapan suka dan sayang sama lu :'(

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini