Kamis, 29 April 2010

aneh -..-

sebenernya pengen blak blakkan disini tapi karna udah ada yang tau dan baca blog gua jadi biasaaa aja hahaha eh gw punya cowo loooo jadiannya tanggal 24april2010 hahahahahhahahahaha klo tau sejarahnya pasti lu bakalan ngakak gw aja ampe gak nyangka gitu bisa jadian sama dia hihihihihihihi jadi malu daku klo begini kata riri "bell gua setuju banget klo lo jadian sama ical karna gw percaya dia itu gak bakalan nyakitin lu!gak kayak mantan lu tuh bell yang cuma bisa nyakitin perasaan lu doang" yaiyalah secara gua gitu milih yang benerrr kamaren mata gua masih ketutup kali yee jadi gak tau dah aslinya tuh orang bhahaha.. hihihihi kite ganti topikk yeeeeeeee.... eh eh eh gua merasa aneh dah dengan pertanyaan di fromspring guaaaaa mana pertanyaannya gitu smua lagi gua jadi males buka fromspring karna takut dah gitu beberapa hari yang lagu ada yang nanya gini "eh maksud album lu yg my projet apa sh? gak mutu tau" ih kenapa sih tuh orang sensi amat lagi dapet kali ya sama gua! truss cerita sama belbol truss katanya tuh mah ada yang sirik sama gua hihii biarlah oyaaaaaaaaa alas lu tau yaa ternyata yg banyak dan sering liat frofil gua liat blog gua smuaaanya dah mang napa dah? demen lu sama gua lu dah punya pacar tau haha atau lu ngefans sama gua?hah? sory saya bukan penyuka sesama jenis haahha ada aja yaaa yang kayak gitu lu pengen tau smuanyaaaa tentang gua yang gua kesel sama ini yang gua lagi suka sama itu yang gua cerita tentang mantan mang lu mau tau lengkap? klo mau tau datengin aja ke gua tanya aja sama gua dan gua akan jawab dengan benci hati! sorry yaa klo selama ini gua selalu blak blakan di fb,twitt,fromspring,plurk,dan blog soalnya klo gua gak sebut pake nama rasanya tuh orang yang gua kesel pengen gua gampar dan hati gua juga gak plong gitu dah yaa seenggaknya ada sebagian rasa kesel yang terlampiaskan gua mauuuuuuuuu cerita lagi niiiiii tentang PCPCPCPCPCPCPCPCPC love banget sama lu dah muahhhhhhhhhhhhhhhhhh pc tuh singkatan gitu dah dan tuh bukan nama panjang gitu dah kayk semacam julukan... gua tergila gila sama tuh oranggg hahaha kenapa dah tuh orang cakep banget dan susah banget dapetinnya atau mungkin gua cuma bisa jadi penggemar rahasianya doang kali yaaa hihihi tapi gak papa sih tetep saja hati gua senengggg love banget sama pc senyumnya diaaa gak nahannnnnnnnnn tapi dan lagi lagi tetep RIHANNA yang akan slalu ada di hati gua dan gak akan pernah ilangggggggggggggg klo setiap gua mukir ni orang *my idol  hoalah udsah ah gak mau banyak serita tentang rihanna yang ada nangis karna saking mengidoalakan dan pengen banget ketemu sama diaaaaaaaaaa dan gua pengen buktiin klo suatu hari nanti gua bisa kasih sesuatu ke dia dan dia senang san memakainyaa setiap dia show show gituuuuuuuuuuu ah nangisss ni gua karna rihanna hihihi dah ahhh byeeeeeeeeeeeeeeeeeeee blog see you next time :') miss you blog

Jumat, 23 April 2010

chika riri lat yaaa pembalasan gw :P

huh -...- mreka membuat saya salah tingkah :P kan tadi gw cerita ke mreka tentang aji udah baca blog gw yang isinya tentang aji smuaaaaa oalah cekacek :P menyebalakn sekali itu soal unek unek gw aji tau semuaaa :P  biarlah bar nyadar juga sih tapi tetep gw dendam sama chika dan riri terutama sama riri soal rir yang pertama kali bilang ke aja gitu dah si blog gitu ihhhh mentang mentang bisa baca blog gw lo! gara-gara lo baca blog gw, gw jadi males nge-posting blog lagi! itu sangat menyebalakn tapi biarlah gw udah punya PANGERAN :)))))) sampe kapan yaakk gw suka sama lo? dan kenapa lo harus terlahir cakep sih dan kenapa lo orang pertama yg bikin gw sama teman lama gw musuhan cuma gara-gara lo doang bhahahah tapi gk tau kenapa rasa suka tuh gk pernah ilang lagiaan senymnya gk nahan coyy oyaa hari ini banyak yang bikin gw seneng pertama gw ngeliat pengeran gw senyum ke gw *mungkin hahahah twitt-an sama orang kece asekk dah ;)  truss ada orang yang waktu tuh ada hampir 3 kali lebh nongol di mimpi gw dia chat gitu ke gw ahhhh senanya hatiku ini smuanya balik kayak dulu lagi gak ada perasaan sedih bella pasti bisaaa gak mungikin gk bisa soal gk ada yang gk mungkin di dunia ini ya gk? *asek dah bahasa lebaynya seperti apa :P kayaknya masih banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget yang pengen gw ceritain tapi bingung karna kata kata gw terlalu banyak jadi bingung dah gw hahhaha udah ahh saya malu dan saya cepek ;p

Kamis, 22 April 2010

ourapura gk tau!

sama aja ah kyk temenya banci! yaaaelah gw pura" gk tau tau gw sengaja ada respon gk dari lo! ternyata enggak kan yaaaaweesssss tak papa akhirnya tuh anak liat blog gw juga karna smua unek unek gw ada di sini oya blogie maaf yaa klo jrng post gw lagi maless banget soal sibuk ni gw hahaha sekarang lo udah tau kan apa unek" gw tapi itu blm smua oalah cekacek statsunya dia sungguh ironiss dia tau saat udah jrng kontek haha coba lo tau dari dulu saat jalan brng dan tuh tiket ngikut foto gk gw apuss loh gw mah baek haha sesakit sakitnya hati gw mah tapi enggak parah yeeeeeeee (?) *ngibul tingkat tinggi bhahaha gw bingung mau cerita apa yg jelas hari ini seneng sedih jadi satu haha senengnya mah gara gara gw ngeliat pangeran gw oalah gantengyaaaaaa klo sedih apa yak? gk sedih sih tapi gimana gitu oyaakk kemaren kan kartinian trusss si pangeran gw ngeliat dan senyumin gw ni foto kebayaaa gw cantik gk ? *pede bgt hhahaha  tapi pada bilang gw cantik bhahahaha tambah ngefly gw :P dah ahh gw bingung mau ngetik apa lagi dan besok lagi lagi harus sekolah -..- ngekk banget dah hahahahha byeee blogg misss you ;')

Jumat, 16 April 2010

maafin aku ya cika :(

gw slalu salah di mata kalian semua.. :(( gw bingung ni blog dah lama gak ngebolg gw langsung cerita sedih slalu bukannya seneng  gw mau cerita jadi gini tanggal 13 kemaren gw sama anak" 72 reuniankan di tanah tinggal truss alul nganterin riri ehh bawa maman dah gitu mreka dateng lagi karna pengen nyelesain msalah cika maman gitu kan nah pas gitu maman cerita tapi gk ada cika cerita panjang lebar tentang cikaaaa dan satu hal yg lo harus tau dia nanya gini "eh bel klo gw puts sama cika truss gw jadian sama anak jybangker itu MT gk?" yaa gw bilang aja yaiyalah itu mt nah gw tanya lagi emang sapa tapi dia gk ngasih tau.. yaudah kira gw bercanda :P dah lama" klo gk salah hari kamis gw cerita tuh smua ke riri nah ketakutan gw ini beneran kejadian... riri bilang ke cika tentang itu smuaaaaaa gw nangisss karna gw takut cika marah dan itu smua bener kejadian.. gw mau bilang sam cika tapi gw takut gw bilang belakangan dan pass udah kejadian di bilang gk sayang temen gitu dah jadi gw serba salah gw nangiss nangis dan nangis karna gw takut yg ada di otak gw kejadian dan inin kejadian :((((((( tapi gw dah minta maaf sama cikaaa dan untungnya cika gk marah sama gw tapi gw yakin cika masih nyimpen perasaan kesel ke gw sekecill apapun dan gw bingung gimana cara buat tuh gk ada lagi di hati cika.. karna gw gk mau.... dan sekarang mreka putus! gw gk mau kalian putussssss aku sayang kaliaaaaaaaaaaan smuanyaaaa 

Minggu, 11 April 2010

enough :'(

gk bisa berhenti nangis gara" ngeliat wtw-an mreka yang amat sangat dan bikin gw shock ni wtw-annya (maaf bila alay,karna langsung copy-paste,haha)


*eh jeng .. Hari senen gw ngajak dia yaaa ? (aji)
#dihh ngajak aj w gk kut ocha ma fenny aj
lg bokee w (ajeng)

trus dilanjutin di coment:
*idihhh ! Klo lu gak ikt berarti kadek gak ikt ! (aji)
#yudh br2 aj u ma dy kya dy mw aj (ajeng)


dan masih ada lagi tapi gk penting aja dan gw shock dan nangis dan lo harus tau? kenapa cewe yg di maksud itu harus AKD si pengganggu!

sok bhs.inggriss gitu deh,haha :'(

I'm confused as I was feeling really but that is in my heart this time I STILL LOVE YOU THE SAME and I'm confused why we invented the date was always seen in front of both of the two eyes is why baseball can date others who I see? I'm confused why when I broke up with you all our memories in the brain I and every sleep I always dream about you I want all of baseball this happen! because it just makes me regret having parted with you and it all makes me sick constantly .. I hate all this and why should happen to me? why do not you alone who loves me completely? let you know how it feels to hurt it?have loved you my love will never make me regret sesalku sesalku always if you do not accidentally make you angry because I was acting like a child I just want to apologize to you and you must know one more thing about me feeling that is:I LOVE YOU AND SENSE OF THE SAME FROM THAT NEVER USED TO CHANGE NOW

Kamis, 08 April 2010

for you

mmmgimana yaaa status lo nyakitin (sebenernya gw masih butuh lo tapi lo udah berubah dan gw juga harus berubah) entah itu buat gw atau orang lain tpai gw ngerasa klo itu buat gw dan gw bingung musti gimana emangnya gw berubah ya? apa karna gw makin gila? karna gw gk punya cowo jadi gw bisa bebas ngelakuin apa yg gw suka tanpa perlu jaim yeee klo emang itu status buat gw emang gw berubah gimana? bukannya lo yang berubah gw masih gw yg dulu kok blm berubah kyk yang lo liat tapi hati gw masih tetep kok dan gk berubah sedikit pun malah dah beberapa hari ini gw gk bisa tidur karna gw mikirin lo gw mimpiin lo smua tentang lo muncul lagi d pikiran gw huh? itu sangat menyebalkan karna gw gk bisa lupain lo gw masih simpen sms lo yang terakhir saat lo bilang mau putus juga.. tapi gw mals ngeliat cukup di simpen yeee klo gw dah dapet lagi juga gw apuss kok (parah) truss yang gw heran lo jadi dekt sama kupley lagi dah dulu aja pas pacaran sama gw lo gk keluar kelas dan bla bla bla bla sekarang lo jadi deket lagi biar di terima lagi lo? mugkin aja bisa,hahahaha truss tadi pas pulang lo jalan dulu sama kupley baru ngambil motor dan di depan dia gw tereak kesenengan gara" tadi pas istirahat fatprince (mantan gw) ngelus rambut gw oh my god truss pas di di toilet riri dengan sengajanya di depan aji nyindir gw tau kok bell lo lagi kesenengan hahahaah demen banget gw somaga pas riri ngejeplak gitu dia nyadar klo GW BISA TANPA LO! emangnya lo doang yang bisa pamer status gw juga bisa yaaa bahkan nyindir lo dengan sengaja yaaaaaaaaa meskipun itu bukan gw yang bilang tapi itu udah ngewakilin perasaan gw yeeee tapi tetep aja status lo yang sekarang cuma bikin gw nangis emang sampe segitunya yaa gw berubah? lo bilang gitu lo ngaca dulu gak? diri lo yang dulu sama yg sekarang berubah gk? klo enggak ya lo mandek aja di situ situ terus brarti klo gw berubah ya gw emang harus berubah klo gw gk berubah gw gk akan bisa cari yang lebih baik lebih setia lebih lebih dari lo dan lebih dari segalanya tapi asal lo tau hati gw blm berubah ya hati gw masih yang dulu yang tiap malem bilang love you too for you aji arindra!

Selasa, 06 April 2010

tears ;'(

GW MAU NANGISSSSSSSS KARNA LO.. gw dah ngaku sama lo kan blog klo gw masih suka sama aji karna blom dapet yang lain.. sebenernya sih gw udah nangis sih tadi bingung gw mau cerita gimana yang jelas ia udah punya inceran lagi dan  gw benci itu! sebenernya banyak banget yang pengen gw ceritaiin sama lo blog tapi bingung saking banyaknya cukup kenal lo aij arindra wardana dan thanks buat semuanya

?

kok dag dig dug dah ARGHHHHHHHHHH bingung gw :P gk tau kenapa apakah ada something?maybe tapi felling gw gk enak sumpah demmi apapun

kesha-tik tok


Wake up in the morning feeling like P Diddy
(Hey, what up girl?)
Got my glasses on, I’m out the door
I’m gonna hit this city (Lets go)
Before I leave, brush my teeth with a bottle of Jack
Cause when I leave for the night, I ain’t coming back
I’m talking - pedicure on our toes, toes
Trying on all our clothes, clothes
Boys blowing up our phones, phones
Drop-topping, playing our favorite cds
Pulling up to the parties
Trying to get a little bit tipsy
Don’t stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, Imma fight
Till we see the sunlight
Tick tock, on the clock
But the party don’t stop no
Woah-oh oh oh
Woah-oh oh oh [x2]
Ain’t got a care in world, but got plenty of beer
Ain’t got no money in my pocket, but I’m already here
And now the dudes are lining up cause they hear we got swagger
But we kick em to the curb unless they look like Mick Jagger
I’m talking about - everybody getting crunk, crunk
Boys trying to touch my junk, junk
Gonna smack him if he getting too drunk, drunk
Now, now - we goin till they kick us out, out
Or the police shut us down, down
Police shut us down, down
Po-po shut us -
Don’t stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, Imma fight
Till we see the sunlight
Tick tock, on the clock
But the party don’t stop no
Woah-oh oh oh
Woah-oh oh oh [x2]
DJ, you build me up
You break me down
My heart, it pounds
Yeah, you got me
With my hands up
You got me now
You got that sound
Yea, you got me
DJ, you build me up
You break me down
My heart, it pounds
Yeah, you got me
With my hands up
Put your hands up
Put your hands up
No, the party don’t start til I walk in
Don’t stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, Imma fight
Till we see the sunlight
Tick tock, on the clock
But the party don’t stop no
Woah-oh oh oh
Woah-oh oh oh [x2]

i love you PAPIE :') (papie=papa,ayah,dll)

Biasanya, bagi seorang anak perempuan yang sudah dewasa, yang sedang bekerja diperantauan, yang ikut suaminya merantau di luar kota atau luar negeri, yang sedang bersekolah atau kuliah jauh dari kedua orang tuanya.....

Akan sering merasa kangen sekali dengan Mamanya.

Lalu bagaimana dengan Papa?

Mungkin karena Mama lebih sering menelepon untuk me...nanyakan keadaanmu setiap hari,

tapi tahukah kamu, jika ternyata Papa-lah yang mengingatkan Mama untuk menelponmu?

Mungkin dulu sewaktu kamu kecil, Mama-lah yang lebih sering mengajakmu bercerita atau berdongeng,

tapi tahukah kamu, bahwa sepulang Papa bekerja dan dengan wajah lelah Papa selalu menanyakan pada Mama tentang kabarmu dan apa yang kau lakukan seharian?

Pada saat dirimu masih seorang anak perempuan kecil......

Papa biasanya mengajari putri kecilnya naik sepeda.

Dan setelah Papa mengganggapmu bisa, Papa akan melepaskan roda bantu di sepedamu...

Kemudian Mama bilang : "Jangan dulu Papa, jangan dilepas dulu roda bantunya" ,

Mama takut putri manisnya terjatuh lalu terluka....

Tapi sadarkah kamu?

Bahwa Papa dengan yakin akan membiarkanmu, menatapmu, dan menjagamu mengayuh sepeda dengan seksama karena dia tahu putri kecilnya PASTI BISA.

Pada saat kamu menangis merengek meminta boneka atau mainan yang baru, Mama menatapmu iba.

Tetapi Papa akan mengatakan dengan tegas : "Boleh, kita beli nanti, tapi tidak sekarang"

Tahukah kamu, Papa melakukan itu karena Papa tidak ingin kamu menjadi anak yang manja dengan semua tuntutan yang selalu dapat dipenuhi?

Saat kamu sakit pilek, Papa yang terlalu khawatir sampai kadang sedikit membentak dengan berkata :

"Sudah di bilang! kamu jangan minum air dingin!".

Berbeda dengan Mama yang memperhatikan dan menasihatimu dengan lembut.

Ketahuilah, saat itu Papa benar-benar mengkhawatirkan keadaanmu.

Ketika kamu sudah beranjak remaja....

Kamu mulai menuntut pada Papa untuk dapat izin keluar malam, dan Papa bersikap tegas dan mengatakan: "Tidak boleh!".

Tahukah kamu, bahwa Papa melakukan itu untuk menjagamu?

Karena bagi Papa, kamu adalah sesuatu yang sangat - sangat luar biasa berharga..

Setelah itu kamu marah pada Papa, dan masuk ke kamar sambil membanting pintu...

Dan yang datang mengetok pintu dan membujukmu agar tidak marah adalah Mama....

Tahukah kamu, bahwa saat itu Papa memejamkan matanya dan menahan gejolak dalam batinnya,

Bahwa Papa sangat ingin mengikuti keinginanmu, Tapi lagi-lagi dia HARUS menjagamu?


Ketika saat seorang cowok mulai sering menelponmu, atau bahkan datang ke rumah untuk menemuimu, Papa akan memasang wajah paling cool sedunia.... :')

Papa sesekali menguping atau mengintip saat kamu sedang ngobrol berdua di ruang tamu..

Sadarkah kamu, kalau hati Papa merasa cemburu?

Saat kamu mulai lebih dipercaya, dan Papa melonggarkan sedikit peraturan untuk keluar rumah untukmu, kamu akan memaksa untuk melanggar jam malamnya.

Maka yang dilakukan Papa adalah duduk di ruang tamu, dan menunggumu pulang dengan hati yang sangat khawatir...

Dan setelah perasaan khawatir itu berlarut - larut...

Ketika melihat putri kecilnya pulang larut malam hati Papa akan mengeras dan Papa memarahimu.. .

Sadarkah kamu, bahwa ini karena hal yang di sangat ditakuti Papa akan segera datang?

"Bahwa putri kecilnya akan segera pergi meninggalkan Papa"

Setelah lulus SMA, Papa akan sedikit memaksamu untuk menjadi seorang Dokter atau Insinyur.

Ketahuilah, bahwa seluruh paksaan yang dilakukan Papa itu semata - mata hanya karena memikirkan masa depanmu nanti...

Tapi toh Papa tetap tersenyum dan mendukungmu saat pilihanmu tidak sesuai dengan keinginan Papa

Ketika kamu menjadi gadis dewasa....

Dan kamu harus pergi kuliah dikota lain...

Papa harus melepasmu di bandara.

Tahukah kamu bahwa badan Papa terasa kaku untuk memelukmu?

Papa hanya tersenyum sambil memberi nasehat ini - itu, dan menyuruhmu untuk berhati-hati. .

Padahal Papa ingin sekali menangis seperti Mama dan memelukmu erat-erat.

Yang Papa lakukan hanya menghapus sedikit air mata di sudut matanya, dan menepuk pundakmu berkata "Jaga dirimu baik-baik ya sayang".

Papa melakukan itu semua agar kamu KUAT...kuat untuk pergi dan menjadi dewasa.

Disaat kamu butuh uang untuk membiayai uang semester dan kehidupanmu, orang pertama yang mengerutkan kening adalah Papa.

Papa pasti berusaha keras mencari jalan agar anaknya bisa merasa sama dengan teman-temannya yang lain.

Ketika permintaanmu bukan lagi sekedar meminta boneka baru, dan Papa tahu ia tidak bisa memberikan yang kamu inginkan...

Kata-kata yang keluar dari mulut Papa adalah : "Tidak.... Tidak bisa!"

Padahal dalam batin Papa, Ia sangat ingin mengatakan "Iya sayang, nanti Papa belikan untukmu".

Tahukah kamu bahwa pada saat itu Papa merasa gagal membuat anaknya tersenyum?

Saatnya kamu diwisuda sebagai seorang sarjana.

Papa adalah orang pertama yang berdiri dan memberi tepuk tangan untukmu.

Papa akan tersenyum dengan bangga dan puas melihat "putri kecilnya yang tidak manja berhasil tumbuh dewasa, dan telah menjadi seseorang"

Sampai saat seorang teman Lelakimu datang ke rumah dan meminta izin pada Papa untuk mengambilmu darinya.

Papa akan sangat berhati-hati memberikan izin..

Karena Papa tahu.....

Bahwa lelaki itulah yang akan menggantikan posisinya nanti.

Dan akhirnya....

Saat Papa melihatmu duduk di Panggung Pelaminan bersama seseorang Lelaki yang di anggapnya pantas menggantikannya, Papa pun tersenyum bahagia....

Apakah kamu mengetahui, di hari yang bahagia itu Papa pergi kebelakang panggung sebentar, dan menangis?

Papa menangis karena papa sangat berbahagia, kemudian Papa berdoa....

Dalam lirih doanya kepada Tuhan, Papa berkata: "Ya Allah tugasku telah selesai dengan baik....

Putri kecilku yang lucu dan kucintai telah menjadi wanita yang cantik....

Bahagiakanlah ia bersama suaminya..."

Setelah itu Papa hanya bisa menunggu kedatanganmu bersama cucu-cucunya yang sesekali datang untuk menjenguk...

Dengan rambut yang telah dan semakin memutih....

Dan badan serta lengan yang tak lagi kuat untuk menjagamu dari bahaya....

Papa telah menyelesaikan tugasnya....

Papa, Ayah, Bapak, atau Abah kita...

Adalah sosok yang harus selalu terlihat kuat...

Bahkan ketika dia tidak kuat untuk tidak menangis...

Dia harus terlihat tegas bahkan saat dia ingin memanjakanmu. .

Dan dia adalah yang orang pertama yang selalu yakin bahwa "KAMU BISA" dalam segala hal.

story

gak tau kenapa gw sebenernya pangen cerita banyak banget tapi gw males dan sekarang gw cuma di kasih ol sejam doang kayak di warnet :P hari in gk tau kenapa pengen nangis lagi soal semenjak putus sama gw si aji jadi nampak di depan gw,gw judi inget tuh orang gitu dah susah banget gw lupa tentang lo mungkin karna gw blom dapet pengganti lo gw jujur gw masih sayang sama lo tapi dan sepertinya lo dah depet pengganti gw yang lebih lebih dari gw gw sabarr dan gw gk mau tau sia cewe itu karna cuma bikin gw tambah nangis dan sakit hati gw masih blom rela klo lo dah punya yang lain gw emang egois ji gw tau kok dan yang bikin gw sedih karna status lo gini nih "since i met you im not same. you bring life to everything i do. but now time has run. thankyou for the love and joy you bring" nangis gw nagissss.. meskipun gw gk tau tuh status buat sapa dan tadi di taman slang seperti biasa gw ngumpl bareng sama jybang coy dan lo harus tau AJI SAMA ALDI NAIK MOTOR BARENG! mantan gw dan saat itu gw langsung nyesssssss sabar gw,gw bingung mau cerita apalagi gk kuat gw dan saat gw lagi nulis lagunya tentang dia smuaa ;(  enuogh!


 

 

Senin, 05 April 2010

Sabtu, 03 April 2010

1 april 2010

gw iseng nyamper kerumah angel truss gw sok sok bantuin gitu ngerjain tugasnya hahah tapi berhasil kok haha dah gitu gw sama angel iseng kan bawa motor di terik panas yang amat sangat :P gw kerumah cika truss cika ngajak jalan gitu cika mah biasa dia pengennya ke bpi (nyari maman) hahahah pas udah nyampe lagi lagi dan lagi lagi harus ketemu aji -,---------- tepi sekarang rasanya tuh muka pengen gw gampar bolak balik! tangan gw dah gatel banget banget :PPP kita ke rumah risty cuma mau numpang minum doang,wkwkw oke kita cabut lagi dan muterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr dan sampe rumah gw si angel pulang soal dia mau ke gereja,nah cika terdampar di rumah gw haha antenga banget ampe gw sama cika bikin ide buat ngerjain pacarnya cika si maman dan bilang cika kecelakaan  ya kakinya sobek lah lecet lecet dah -,-- rasanya tuh gw dah pengen ketawa banget banget dah truss cika lagi ol dan chika ngaku dah klo dia boongin maman,ckckc eh sama maman di kerjain balik.. dan cika langsung nangiss di tempat.. dah gitu mreka berdua otp-an pake hp gw :P (punya bokap gw dih) dan pulsa gw abisss -,,- ngekkk,truss cika pulang dah pas magrib..

telat nge-postnyaa..
Ada kesalahan di dalam gadget ini