Selasa, 06 April 2010

story

gak tau kenapa gw sebenernya pangen cerita banyak banget tapi gw males dan sekarang gw cuma di kasih ol sejam doang kayak di warnet :P hari in gk tau kenapa pengen nangis lagi soal semenjak putus sama gw si aji jadi nampak di depan gw,gw judi inget tuh orang gitu dah susah banget gw lupa tentang lo mungkin karna gw blom dapet pengganti lo gw jujur gw masih sayang sama lo tapi dan sepertinya lo dah depet pengganti gw yang lebih lebih dari gw gw sabarr dan gw gk mau tau sia cewe itu karna cuma bikin gw tambah nangis dan sakit hati gw masih blom rela klo lo dah punya yang lain gw emang egois ji gw tau kok dan yang bikin gw sedih karna status lo gini nih "since i met you im not same. you bring life to everything i do. but now time has run. thankyou for the love and joy you bring" nangis gw nagissss.. meskipun gw gk tau tuh status buat sapa dan tadi di taman slang seperti biasa gw ngumpl bareng sama jybang coy dan lo harus tau AJI SAMA ALDI NAIK MOTOR BARENG! mantan gw dan saat itu gw langsung nyesssssss sabar gw,gw bingung mau cerita apalagi gk kuat gw dan saat gw lagi nulis lagunya tentang dia smuaa ;(  enuogh!


 

 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini