Rabu, 20 Oktober 2010

miss my blog :")

hello blog miss youuu :") kangen sama blog aku belom cerita cerita lagi mmm oke sekarang aku mau ceritaaa loh :D oke pertama aku mau cerita kalo aku abis operasi usus buntu-,- 4hari dirumah sakit yng gua rasain bosen demi apapun  setelah keluar tuh gua kesenenangan kayak abis keluar dsari penjara gitu -,,,- oke deh next ternyata dirumah yang guarasain ebih badmood lagi sumpah deh yaaa-,- mending gua dirawat deh dari pada dirumah kayak gini astagaaaaaaa :((( tapi gak mau dua duanya juga sih sekarang gua lagi ngiler pengen nontn taau tapi siapa yang mau ikut? danitupun kalo boleh gua sama nyokap gua shitlah !! aah mau nontn sumpah guaaa :(( gua gak sekolah seminggu bayangin bosennya gmana? astaga udah ah kalo gua cerita ini semua yag ada tambah badmood mampus gua-,-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini